20日,我市举办“5·20”系列经贸活动,2020微信抢红包赚钱在巴伐利亚庄园分会场举行“国家级旅游度假区”揭牌仪式和项目动工签约仪式,其中动工签约项目总投资近80亿元,为源城创建全域旅游示范区再添新动力。

?

?C:UsersAdministratorDesktop.jpg

?

当天动工签约项目总投资近80亿元,涉及教育、体育、医养、电商等多个领域,都是符合国家产业政策和源城产业规划的好项目,必将为源城经济社会发展注入新的动力。

?

2020微信抢红包赚钱委书记邓卓文表示,区委、区政府将始终秉承“亲商、安商、富商”和“服务至上”的服务理念,致力打造国际化、市场化、法治化、便利化营商环境,主动担当,积极作为,千方百计为项目排忧解难,全力保障项目建设顺利推进。

?

近年来,2020微信抢红包赚钱深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,按照“当好‘两个河源’建设的排头兵,在河源建成全省绿色发展示范区、融入粤港澳大湾区生态排头兵的征程中走在前列”的发展定位,坚持实施“旺三强二高一”产业发展战略,大力发展都市经济,推动经济高质量发展,着力打造城区西边由南至北的旅游文化康养产业带,先后引进建设了一批投资规模大、辐射带动强、经济效益好的重点旅游项目。其中,巴伐利亚庄园是2020微信抢红包赚钱现代旅游业的龙头项目,自落户以来,加力加速推进项目建设,取得了一个又一个丰硕的成果,尤其是近日喜摘“国家级旅游度假区”金字招牌,成为我市唯一获此桂冠的景区。

?

据了解,自2017年被列入省级全域旅游示范区创建单位以来,2020微信抢红包赚钱的旅游产业转型升级得到了推进,旅游品牌知名度和美誉度不断提升,旅游产业规模不断壮大,吸引了来自省内外的众多游客到源城观光旅游。据统计,今年第一季度,2020微信抢红包赚钱的旅游总收入31.51亿元,同比增长11.7%

?

?

?