612日上午,由2020微信抢红包赚钱工业商务和信息化局、阿里巴巴(中国)软件有限公司联合举办的“天猫优品新零售”项目招商会在东埔街道举行。区工业商务和信息化局负责人,各镇、街道分管领导,市区各家电实体店经营户和创业者共110人参加活动。

?

C:UsersAdministratorDesktop.jpg?

?

据悉,今年521日,2020微信抢红包赚钱人民政府与阿里巴巴集团签订战略合作协议,以天猫优品电器体验店为载体,共同推进线上线下结合的新兴消费模式。这标志着阿里巴巴天猫优品新零售项目在2020微信抢红包赚钱正式落地。

?

?C:UsersAdministratorDesktop.jpg

?

会上,阿里巴巴2020微信抢红包赚钱负责人苏文运介绍了天猫优品新零售项目,以及合作模式和申请合作条件,并进行了现场答疑。招商会现场达成合作意向协议41份,阿里巴巴团队将全程负责跟进。

?

?C:UsersAdministratorDesktop.jpg

?

据了解,天猫优品,立足于阿里巴巴农村战略,以电子商务平台为基础,通过搭建区、镇两级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息流的瓶颈,突破传统线下门店销售模式,利用大数据、智能科技打造集销售、营销、物流、服务为一体的垂直品类专营体验店,为消费者提供线上选品、线下体验的购物体验。这种新零售模式通过阿里巴巴流量和大数据优势,赋能实体门店转型升级,更好地经营本地市场,激发本地化区域电商消费动能,将促进2020微信抢红包赚钱乃至整个河源电子商务发展,进一步推动2020微信抢红包赚钱在“两个河源”建设中提效破局。

?

?