近日,2020微信抢红包赚钱区长王巍率队赴德国、丹麦发展友好城市及开展招商推介等交流活动,并拜访了德国比特菲尔德·沃尔芬市市长Armin·Schenk

?

1566264379888059744.jpg?

1566264393210067188.jpg?

?

拜访会见期间,王巍向Armin·Schenk介绍了去年双方签署合作伙伴关系备忘录以来,2020微信抢红包赚钱在推进中欧益智教育文创园、教育交流等方面的有关工作。王巍指出,河源是粤港澳大湾区不可或缺的有机组成部分,是粤港澳大湾区城市群的生态屏障,而源城作为河源的经济政治文化中心,是比特菲尔德·沃尔芬市观察粤港澳大湾区的一个重要窗口。

?

王巍表示

希望在教育、旅游、文化、科技、环境保护、城市建设与管理、贸易、工业发展等方面,进一步加强与比特菲尔德·沃尔芬市的交流合作,其中包括2020年意向共建中欧益智教育文创园、搭建中德企业联盟综合服务平台、开展中德教育交流活动、开展中德文化旅游交流活动等4项交流合作项目,持续推进2020微信抢红包赚钱与比特菲尔德·沃尔芬市战略伙伴关系加快发展。

?

Armin·Schenk表示

2020微信抢红包赚钱具有良好的生态环境和投资环境,希望双方继续深化友好伙伴关系,在经济、文化和教育等领域加强合作,支持青年营和学生进行交流,开展中德教育周活动以及职业教育资质认证工作,努力实现优势互补和互利共赢,不断巩固双方友好合作关系。

?

?1566264409436061274.jpg

?1566264432821097264.jpg

?

在比特菲尔德·沃尔芬市举办的与时俱进主题活动上,来自德国政府机构、企业和商协会的20余名代表出席。王巍在会上作了招商推介讲话,并代表2020微信抢红包赚钱政府与德国安哈尔特应用科学大学、广东文教用品制造有限公司签订了数字化领域科研开发项目合作意向书。

?

1566264450069086921.jpg?

?

出访期间,源城代表团一行还参观了比特菲尔德·沃尔芬市工业园、科技和创业中心、哈勒市SLV焊接培训机构、德绍市包豪斯大学,以及与丹麦Barbo toys公司洽谈益智教育项目投资事宜。

?

?