为庆祝中华人民共和国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强广大党员干部的爱国热情,923日晚,我和我的祖国——2020微信抢红包赚钱庆祝中华人民共和国成立70周年“百歌颂中华”千人合唱大赛在老城中山广场举行。区四套班子领导出席活动并为获奖代表队颁奖,在大赛最后与全场干部群众合唱《我和我的祖国》。


4.1.jpg

?

随着一曲《唱支山歌给党听》唱响,2020微信抢红包赚钱庆祝中华人民共和国成立70周年“百歌颂中华”千人合唱大赛拉开序幕,15支参赛队伍激情放歌,礼赞新中国,唱响新时代,展现新风采。比赛现场,一支支参赛队伍依次上场,意气风发,精神抖擞,或嘹亮铿锵,或空灵深情,唱出一首首经典爱国歌曲。每一支参赛队伍、每一位参赛党员干部都全情投入,展现了源城党员干部队伍积极向上的昂扬斗志和团结进取的精神风貌,让台下观众听得心潮澎湃,掌声不断。

?

临近尾声,千人合唱《我和我的祖国》,嘹亮的歌声响彻整个广场,向祖国送上真挚的祝福,共同抒发源城人民迈步新时代的万千豪情。经过专业评委评分,最终评选出金奖2名、银奖4名、铜奖9名。其中,源西街道代表队和区文教卫线代表队获得金奖。

?